设为首页 | 加入收藏
迎新快讯
您现在的位置:首页 > 迎新快讯
购置学生公寓用品征询通知
发布时间:2020-09-29 17:42:19 作者(来源):宿管中心

各位同学:

   你好!

  祝贺你考入上海第二工业大学,并欢迎你入住上海第二工业大学学生公寓。        

  宿舍生活是大学生活中重要的组成部分,而学生公寓便成了你生活、学习和娱乐的最主要的场所。在这里,你会体验到不一样的集体生活,度过美好的校园时光,这间房就是你的小小天堂。

  2020年是一个特殊的年份,因为新冠疫情的原因,为了给广大新生创造一个温馨舒适的生活环境,同时为新生提供便利和安全,我校根据上海市质量技术监督局和上海市教育委员会联合发布的《关于进一步加强本市学生校服及床上用品质量监督管理工作的通知》现委托上海高校后勤配货管理中心组织供应质量可靠、规格合适、价格合理的学生公寓用品。所有产品都经过严格的质量安全管控程序,严格的安全消毒把控,符合国家质量标准和安全卫生要求。在这个特殊的时期请尽量选择安全可靠品质有保障的公寓用品。

  详细物品清单将在下方二维码界面中描述。

      订购方式:

  1、线上购买:新生可通过扫描右侧二维码,关注“3651乐生活”公众号,关注后点击“新生入学”完成实名认证,根据自愿购买的原则,在“生活用品”界面中进行购买,在线支付配套款项,学校备货,开学时凭在线支付凭证现场提货。如有缺损可调换,恕不退货。

 

  2、现场购买:学校现场在新生报到日也有整套现货供应(数量有限),支持新生及家长扫码支付(微信、支付宝)购买。

  谢谢各位学生和家长的配合!

  

分享到:
【收藏】 【保存】 【打印】 【关闭】
相关信息
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈