设为首页 | 加入收藏
迎新快讯
您现在的位置:首页 > 迎新快讯
关于学费收入试行电子票据的通知
发布时间:2016-09-07 16:39:24 作者(来源):迎新网

各位新生:

  根据《关于印发<上海市政府非税收入电子票据管理暂行办法>的通知》(沪财库[2015]29号)的要求,我校决定从2016年7月1日起实施政府非税收入票据电子化改革,具体办法如下:

  1.“上海市高等教育学杂费专用收据”改为“上海市高等教育学杂费电子票据”

  学生学费缴费后财务处不再提供“上海市高等教育学杂费专用收据”,由学生到学生收费查询平台自行下载或打印“上海市高等教育学杂费电子票据”(简称电子票据)。

  现场现金缴费的同学,付款时收到的“上海第二工业大学学生缴费凭据” (没有票据号),不作为正式票据使用,仅为学生收费核对使用。

  学生缴费五个工作日后学生可登录个人信息门户(点击学校首页左下角图标“信息门户”,账号:学号,密码为身份证号码后六位)进入财务系统下载或打印正式电子收据。

  2. 关于电子票据印章

  需要使用电子票据进行报销的,可凭身份证到学校财务处(综合楼301室)电子票据打印机打印下来的电子票据,并加盖“上海第二工业大学财务处收款专用章”,并作实名登记,盖章后的电子票据可作为报销单位的入账凭证。电子票据每次收费只能盖章一次,不可重复盖章,盖章后的电子票据如遗失,财务处仅提供收费证明。

上海第二工业大学

  财务处

  2016年9月7日

分享到:
【收藏】 【保存】 【打印】 【关闭】
相关信息
上海第二工业大学学生工作部(处)
学生事务中心 学生资助管理中心 易班体验发展中心 心理健康教育中心
电话: 021-50215021*8379 50216002
Coptright © 2002-2008 ccwebmaster@xsc.shspu.edu.cn